Fächer und Klassen

Klasse 5C

Wir sind die Klasse 5C und besuchenmit 30 Schüler*innen seit dem Schuljahr 2019/2020 das Max-Planck-Gymnasium. Bereits in der ersten Woche haben wir unsere Klassenleitung Frau Gorny und Herrn Gebhardt kennengelernt und bei einem ersten Ausflug in den Park erste Freundschaften schließen können. Uns gefällt es sehr gut am MPG und ein besonderes Highlight ist unser Klassen-Profil „IT&Medien“. Hier lernen wir wöchentlich im zweistündigen Profilunterricht mit Frau Weiß die Grundlagen des Arbeitens mit dem PC und Laptop. Auch in den anderen Unterrichtsfächern können wir so die vielfältigen Möglichkeiten der digitalen Medien nutzen. Wir freuen uns auf spannende Jahre am MPG und wünschen auch den kommenden fünften Klassen einen tollen Start an unserer Schule!