08.10.2020

Kategorie: 2020, Pressemitteilung,

Einladung zum Informationsabend am MPG für Eltern der Viertklässler

Liebe Eltern der Grundschul-Kinder in den vierten Klassen,

das Max-Planck-Gymnasium in Meiderich lädt Sie im Vorfeld des „Tags der offenen Tür“ herzlich zu einem Informationsabend für Eltern ein. Da in diesem Jahr die Teilnehmerzahlen pro Veranstaltung begrenzt sind, bieten wir Ihnen insgesamt vier Termine zur Wahl an.

Wir stellen Ihnen unsere traditionellen und neuen Angebote sowie die Schwerpunkte der Schulentwicklung vor. Seien Sie neugierig auf die Profile für die Klassen 5 und 6 und gespannt auf den Ausbau der Begabungsförderung und Internationalisierung am MPG.

Im Rahmen des Info-Abends zeigen wir Ihnen, wie unsere Jüngsten lernen und stellen uns Ihren Fragen und Sorgen in angenehmer Atmosphäre in persönlichen Gesprächen. Lernen Sie Lehrerinnen und Lehrer, Schülervertretung, Schulpflegschaft sowie die Schulleitung kennen und lassen sich von uns Ihre ganz individuellen Fragen beantworten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dienstag, 27. Oktober 2020

Gruppe 1: 18:00 bis 19:00 Uhr

Gruppe 2: 18:30 bis 19:30 Uhr

Mittwoch, 13. Januar 2021

Gruppe 3: 18:00 bis 19:00 Uhr

Gruppe 4: 18:30 bis 19:30 Uhr

Max-Planck-Gymnasium (Treffpunkt auf dem Schulhof Eingang Ritterstraße)

Aufgrund der geltenden Regelungen der Corona-Schutzverordnung ist eine Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch im Sekretariat der Schule unter der Telefonnummer 0203/449920 für einen der Termine an.

Gabriele Rüken

Kirsten Müller-Normann